Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy 2018-07-23T08:19:55+00:00

PRIVACY LEVELUP – REV 20180618EG
INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del Nuovo Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)
Come richiesto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali dell’Unione Europea (GDPR 2016/679, Articolo 13), prima di procedere al trattamento, l’Interessato (utente del sito internet www.jemisnails.it) è informato che i dati personali raccolti attraverso il sito sono oggetto di trattamento da parte della Società mediante strumenti informatici e/o telematici, per le finalità indicate nella presente informativa.
A tal fine all’interessato è sottoposta l’Informativa Privacy predisposta da LEVELUP S.r.l.s. (di seguito anche “LEVELUP” o “la Società” o “il Titolare del Trattamento”), ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.jemisnails.it.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è LEVELUP S.r.l.s., con sede legale in Via Ravanusa, 24 – 00133, Roma, e-mail levelupsrls@legalmail.it.
Per ulteriori informazioni relative ai diritti dell’interessato, si prega di considerare il Paragrafo denominato “Diritti degli interessati” della presente informativa.
Informazioni sul trattamento
I dati personali oggetto di trattamento vengono raccolti direttamente da parte di LEVELUP S.r.l.s. o da soggetti terzi da questa espressamente autorizzati, ovvero comunicati dalla Società a tali soggetti terzi per il perseguimento delle finalità di seguito descritte.
Base giuridica e finalità del trattamento
I dati personali conferiti dall’utente in occasione della navigazione sul sito internet www.jemisnails.it sono trattati dal Titolare conformemente alle vigenti normative in materia di Protezione dei dati personali.
La base giuridica del trattamento si individua nella prestazione dei propri servizi da parte della Società, nella gestione e facilitazione del sito internet, nonché nella costituzione, esecuzione ed eventuale risoluzione del contratto di vendita on-line concluso tra le parti e negli obblighi al medesimo contratto connessi e/o dallo stesso direttamente e/o indirettamente derivanti.
Il trattamento dei dati personali da parte di LEVELUP è volto al perseguimento delle seguenti finalità:
1) ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI www.jemisnails.it: nel caso in cui l’utente decida di iscriversi alla “Newsletter di LEVELUP”, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento per l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi speciali e promozioni. Per annullare l’iscrizione alla newsletter è sufficiente fare clic sull’apposito link di disiscrizione riportato in fondo alle e-mail ricevute o scrivendo all’indirizzo levelupsrls@legalmail.it.
2) REGISTRAZIONE SU www.jemisnails.it: nel caso in cui l’utente decida di effettuare la registrazione al sito www.jemisnails.it, solo in seguito ad un eventuale e specifico consenso, i dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento ai fini della registrazione sul sito www.jemisnails.it. In particolare, a fronte del conferimento del proprio nome, cognome, indirizzo e-mail e dell’impostazione di una password di accesso, questi saranno trattati per la creazione di un account personale, per velocizzare la procedura di acquisto, per permettere all’utente di visualizzare lo stato degli ordini e ricevere aggiornamenti sugli acquisti effettuati, modificare le impostazioni personali ed aggiornare l’account, visualizzare lo storico dei resi e le richieste di cambio merce, o salvare gli articoli preferiti nella Wishlist.
3) ATTIVITÀ DI SHOPPING ONLINE: i dati personali forniti saranno utilizzati ai fini dell’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line. I dati conferiti saranno trattati dal Titolare del trattamento ai fini della gestione dell’ordine di acquisto con riferimento, a titolo esemplificativo, all’attività di pagamento, spedizione, presa in carico di eventuali resi, per assistenza clienti, per l’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno trattate da Banca XXX – Paypal (???) – altri??? o, eventualmente, da società incaricate del controllo antifrode tramite protocollo crittografato e senza che soggetti terzi possano in alcun modo avervi accesso. Tali informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore (LEVELUP S.r.l.s.).
4) PROFILAZIONE DELLA PERSONA FISICA: solo in seguito ad un eventuale ed esplicito consenso, i dati personali forniti potranno essere trattati dal Titolare del Trattamento per attività di profilazione, ovvero di analisi delle preferenze volte alla creazione di contenuti e offerte personalizzate.
Natura del trattamento
In relazione alle finalità di cui al punto 1) del paragrafo precedente, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per LEVELUP di consentire l’iscrizione alla “Newsletter di LEVELUP”, l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi speciali e promozioni.
Qualora l’utente decidesse di procedere all’iscrizione alla newsletter attraverso la sezione del sito unicamente dedicata a questa attività, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è obbligatorio.
L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per LEVELUP di consentire l’iscrizione alla “Newsletter di LEVELUP”, l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali, di aggiornamenti relativi, ad esempio, ad ultime tendenze, nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi speciali e promozioni.
In relazione alle finalità di cui al punto 2) del paragrafo precedente, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è obbligatorio. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per LEVELUP di consentire la registrazione su www.jemisnails.it, la creazione dell’account personale, la velocizzazione della procedura di acquisto, la visualizzazione dello stato degli ordini e la ricezione degli aggiornamenti sugli acquisti effettuati, la possibilità per l’utente di modificare le impostazioni personali ed aggiornare l’account, di visualizzare lo storico dei resi e le richieste di cambio merce, di salvare gli articoli preferiti nella Wishlist.
In relazione alle finalità di cui al punto 3) del paragrafo precedente, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è obbligatorio. L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per LEVELUP di procedere all’instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita on-line, pertanto l’impossibilità di eseguire, a titolo esemplificato, le attività legate al pagamento, alla spedizione, alla presa in carico di eventuali resi, alle attività di assistenza clienti, all’esecuzione delle finalità amministrativo – contabili legate alla gestione dell’ordine, e all’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente.
In relazione alle finalità di cui al punto 4) del paragrafo precedente, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è facoltativo.
L’eventuale mancato conferimento del consenso comporta l’impossibilità per LEVELUP di effettuare attività di profilazione, ovvero di effettuare analisi delle preferenze volte alla creazione di contenuti e offerte personalizzate.
Dati personali trattati
I dati personali oggetto di trattamento da parte del Titolare sono quelli forniti dall’utente in occasione della navigazione sul sito internet www.jemisnails.it, in occasione dell’eventuale registrazione / adesione ai servizi / programmi messi a disposizione di LEVELUP e/o dell’eventuale acquisto di prodotti messi a disposizione di LEVELUP, come, a titolo esemplificativo: nome, cognome e indirizzo e-mail, oltre ai dati necessari per l’erogazione del servizio di vendita online come, ad esempio, quelli funzionali all’esecuzione del pagamento e alla spedizione/cambio dei prodotti acquistati.
Modalità di Trattamento e Conservazione dei dati
Il trattamento dei dati personali è eseguito da parte del Titolare nel rispetto di quanto previsto dalla vigente normativa in materia di Privacy. Il Titolare effettua il trattamento dei dati personali mediante strumenti informatici e/o telematici e con modalità organizzative e logiche strettamente correlate al perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa, nonché adottando le misure di sicurezza opportune al fine di impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati dei dati personali, la loro perdita e il loro utilizzo illecito e non corretto. Tuttavia la Società non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, si suggerisce agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete. La Società si impegna altresì a trattare i dati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, a raccoglierli nella misura necessaria ed esatta per il trattamento e a consentirne l’utilizzo solo da parte di personale allo scopo autorizzato. La gestione e la conservazione dei dati personali acquisiti avverrà presso archivi o su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà del Titolare e/o di società terze nominate Responsabili Esterni del trattamento e, comunque, attualmente situati in Italia.
In relazione alle diverse finalità per i quali sono raccolti, i dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle stesse e, in ogni caso, conformemente alle disposizioni normative vigenti in materia.
In ogni caso, la Società avrà cura di evitare l’utilizzo dei dati a tempo indeterminato procedendo, con cadenza periodica, a verificare idoneamente l’effettivo permanere dell’interesse del soggetto a cui si riferiscono.
Destinatari e Responsabili del trattamento
I dati raccolti non saranno in alcun modo diffusi, ma saranno trattati nei limiti e per le finalità descritte da parte dei dipendenti della Società sulla base di adeguate istruzioni operative (ad esempio, personale amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema, etc.). Alcuni trattamenti di dati potranno essere altresì effettuati da soggetti terzi, nominati Responsabili Esterni del Trattamento, di cui il Titolare si avvale o potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale, dell’erogazione dei servizi offerti e per esigenze organizzative della propria attività. In particolare, i dati potrebbero essere comunicati a:
a) soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
b) soggetti che necessitano di accedere ai dati per finalità connesse al rapporto contrattuale in essere tra le parti, nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei compiti ausiliari (quali, ad esempio, banche ed istituti di credito, fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, corrieri postali e società di spedizioni);
c) consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del proprio incarico professionale.
L’elenco aggiornato dei Responsabili Esterni e dei soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento e si trova a disposizione dell’Interessato, previa richiesta da effettuare tramite e-mail all’indirizzo levelupsrls@legalmail.it.
Trasferimento dei dati all’estero
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare e/o di società terze debitamente nominate quali Responsabili Esterni del trattamento ubicati all’interno dell’Unione Europea.
I dati personali potranno essere trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento.
Diritti degli Interessati
In qualità di Interessato, l’utente potrà esercitare, in qualunque momento, i diritti previsti agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR che conferiscono, in particolare, la facoltà di:
a) ottenere dal Titolare del Trattamento, ai sensi dell’Articolo 15, la conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati stessi e ad informazioni quali: (i) le finalità del trattamento; (ii) le categorie di dati personali; (iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se si tratta di destinatari situati in Paesi Terzi o Organizzazioni Internazionali; (iv) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto ovvero, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
b) ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell’Articolo 16, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
c) ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell’Articolo 17, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Il Titolare ha l’obbligo di cancellare, senza ingiustificato ritardo, i dati personali se sussiste uno dei motivi indicati dal comma 1 dell’Articolo 17;
d) ottenere dal Titolare del Trattamento, ai sensi dell’Art. 18, la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi disciplinate dal comma 1 dell’Articolo 18;
e) ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell’Articolo 20, la portabilità dei dati ossia ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti a un Titolare del trattamento. L’Interessato ha altresì il diritto di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del primo Titolare cui li ha forniti, qualora ricorrano le condizioni indicate dall’Articolo 20 comma 1. Infine, l’Interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile;
f) opporsi, in tutto o in parte, ai sensi dell’Articolo 21, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
Per l’esercizio dei propri diritti l’utente può trasmette le proprie richieste a [levelupsrls@legalmail.it].
Si segnala, inoltre, che l’Interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca, ferme restando le conseguenze sovra indicate in merito ad un eventuale rifiuto a fornire tali dati personali. L’Interessato ha altresì il diritto di proporre un reclamo ad un’Autorità di Controllo.
Può avanzare le richieste in merito all’esercizio di tali diritti contattando il Titolare del Trattamento all’indirizzo e-mail levelupsrls@legalmail.it.
LEVELUP S.r.l.s. si impegna a rispondere alle richieste dell’Interessato entro il termine di un mese, salvi i casi di particolare complessità per cui potrebbe impiegare al massimo tre mesi. In ogni caso, il Titolare del Trattamento provvederà a dare evidenza all’Interessato del motivo dell’attesa entro un mese dalla richiesta. L’esito della richiesta sarà fornito per iscritto o su formato elettronico. In caso di richiesta di rettifica, cancellazione nonché limitazione del trattamento, il Titolare del Trattamento si impegna a comunicare gli esiti delle richieste ricevute da parte dell’Interessato a ciascuno dei destinatari dei suoi dati, salvo che ciò risulti impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
La Società specifica che potrà essere richiesto all’Interessato un eventuale contributo qualora le domande risultino manifestamente infondate, eccessive o ripetitive; a tal proposito il Titolare del Trattamento si doterà di un registro per tracciare le richieste di intervento.
Modifiche alla presente informativa
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti sul sito www.jemisnails.it. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Interessato può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.
Privacy policy aggiornata in data 18/06/2018

___________________________________________

INFORMATIVA COOKIE

 

La navigazione sul sito web www.jemisnails.it (di seguito indicato anche come “sito web”) comporta l’invio di cookie e strumenti analoghi al terminale dell’utente.

 

Pertanto, così come prescritto dagli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014,  forniamo agli utenti le informazioni relative ai cookie o sistemi analoghi utilizzati o di cui si consente l’installazione.

 

Cosa sono i cookie

 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Si suddividono in cookie tecnici (utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto) o di profilazione (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione).

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Quali sono gli strumenti analoghi per cui si applica la stessa disciplina prevista per i cookie

La disciplina relativa all’uso dei cookie riguarda anche altri strumenti analoghi.

Si tratta di quegli strumenti (come ad esempio pixel, web beacon, web bug, clear GIF o altri) che consentono l’identificazione dell’utente o del terminale e che quindi sono stati ricompresi nell’ambito del provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014.

 

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

 

Il Sito utilizza cookie tecnici, nonché cookie analytics di terze parti e cookie e strumenti analoghi profilanti di terze parti.

 

Cookie tecnici

 

Il sito utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

 

Più precisamente il sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

 

NOME COOKIE SCADENZA
PHPSESSID

 

 

Al termine della sessione di navigazione
Icl_current_language(per memorizzare la lingua selezionata) Al termine della sessione di navigazione
wordpress_logged_in_(per memorizzare le credenziali di accesso all’area riservata) Al termine della sessione di navigazione
wordpress_test_cookie
(WordPress imposta questo cookie quando si accede dalla pagina di login. Il cookie viene utilizzato per verificare se il browser web è impostato per consentire o rifiutare i cookie.)
Al termine della sessione di navigazione
wordpress_xxxxx
(WordPress utilizza questi cookie per memorizzare i dettagli di autenticazione)
Al termine della sessione di navigazione
wp-settings-1
(WordPress utilizza questo cookie per personalizzare la visualizzazione dell’interfaccia di amministrazione e eventualmente anche l’interfaccia principale del sito.)
1 anno
wp-settings-time-1
(WordPress utilizza questo cookie per personalizzare la visualizzazione dell’interfaccia di amministrazione e eventualmente anche l’interfaccia principale del sito.)
1 anno
w3tc_referrer(per il corretto funzionamento della piattaforma)

 

Termina alla chiusura del browser
bp-activity-oldestpage Al termine della sessione di navigazione
woocommerce_recently_viewed(Usato per creare una statistica degli oggetti dell’e-commerce visitati di recente) Al termine della sessione di navigazione
woocommerce_items_in_cart
(contiene un codice univoco per ciascun utente, cosicché è possibile reperire le informazioni del carrello da un database creato per ciascun utente. Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questo cookies)
Al termine della sessione di navigazione
woocommerce_cart_hash(contiene un codice univoco per ciascun utente, cosicché è possibile reperire le informazioni del carrello da un database creato per ciascun utente. Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questo cookies) Al termine della sessione di navigazione
wp_woocommerce_session(contiene informazioni sull’intero carrello ed aiutano il sistema di e-commerce a sapere quando le informazioni nel carrello cambiano. Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questo cookies) Un giorno
cookie_notice_accepted(evita che l’informativa breve contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti effettuati entro il termine di scadenza) 2 anni

 

 

Cookie di terze parti

 

Attraverso il sito sono installati alcuni cookie di terze parti non tecnici, che si attivano cliccando sul tasto “OK” presente all’interno del banner che l’utente visualizza quando accede al sito web oppure proseguendo la navigazione attraverso scroll.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics per fini di analisi.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google che utilizza dei cookie, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in ordine all’utilizzo del sito web visitato; si precisa inoltre che oltre i cookie, viene utilizzato da Google anche un pixel tag (http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/key-terms/).

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile qui https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it  vi è il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

 

Servizi di remarketing di Google

 

Il Sito utilizza servizi di remarketing offerti da Google Inc. che comportano l’installazione di cookie e pixel utilizzati per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente. Tali strumenti sono utilizzati dal titolare del sito per attività di remarketing.

 

Per consultare l’informativa privacy della società Google e disattivazione si rinvia ai seguenti link: http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/- https://www.google.it/ads/preferences –

 

Facebook remarketing

Il sito utilizza facebook remarketing per attività di remarketing.

Si tratta di un servizio offerto da Facebook Inc., che comporta l’installazione di cookie e pixel utilizzati per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente. Tali strumenti sono utilizzati dal titolare del sito per attività di remarketing.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare il seguente linkhttps://www.facebook.com/help/cookies

 

 

Installazione dei cookie

 

Fatta eccezione per i cookie tecnici, l’installazione degli altri cookie e strumenti analoghi è rimessa alla volontà dell’utente che, dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner, decida di autorizzarne l’installazione cliccando sul tasto “OK” oppure proseguendo la navigazione mediante scroll.

 

Disabilitazione dei cookie

 

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso le funzionalità indicate nella presente informativa, nella parte in cui si elencano i cookie utilizzati oppure direttamente tramite il proprio browser.

Si precisa che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

In ordine agli utenti che navigano da mobile, si precisa che le configurazioni di sistema per escludere l’archiviazione di cookie o per cancellarli variano a seconda della marca e/o del modello del device utilizzato e si rende pertanto necessario consultare le indicazioni fornite dal produttore.

 

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

 

Diritti dell’interessato

 

L’interessato potrà far valere in ogni momento, senza formalità, rivolgendosi al titolare del trattamento, anche tramite l’invio di una mail all’indirizzo levelupsrls@legalmail.it, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.